當前位置:學易網校 > 醫學 > 初級護師 > 模擬試題 > 2012年初級護師基礎知識綜合模擬試題及答案(10)

2012年初級護師基礎知識綜合模擬試題及答案(10)

  2012-1-13 11:14:34  學易網【字體:放大 正常 縮小】 【打印頁面

    [前言:2012初級護師考試將于2012519202627日舉行,學易網校編輯團隊為考生搜集整理備考資料供您學習使用。另外,學易網校2012初級護師網絡輔導課程正在招生,詳情請查閱初級護師考試頻道。]

    B1題型

    (85-86題共用備選答案)

    A、去枕平臥

    B、平臥位

    C、半臥位

    D、側臥位

    E、俯臥位

    85.腰麻后

    答案:A

    86.硬膜外麻醉后

    答案:B

    (87-88題共用備選答案)

    A、短暫雙側擴瞳

    B、一側擴瞳,對側肢體癱瘓

    C、單側擴瞳,瞼下垂,神志清醒

    D、雙瞳大小多變,不等圓

    E、雙側擴瞳,對光反應消失

    87.顱內血腫傷后

    答案:B

    88.瀕死現象發生

    答案:E

    (89-90題共用備選答案)

    A、先天性鐵儲存不足

    B、鐵攝入不足

    C、鐵丟失過多

    D、鐵吸收減少

    E、生長發育快

    89.慢性腹瀉可使嬰兒

    答案:D

    90.嬰幼兒長期偏食可導致

    答案:B

    (91-94題共用備選答案)

    A、交替脈

    B、水沖脈

    C、短絀脈

    D、奇脈

    E、重搏脈

    91.脈搏驟起驟落,急促有力

    答案:B

    92.平靜吸氣時脈搏明顯減弱或消失

    答案:D

    93.脈搏少于心率

    答案:C

    94.脈搏一強一弱交替出現但節律正常

    答案:A

推薦信息:

 

·2012年初級護師資格考試網絡VIP保過班輔導方案

 

·2012年初級護師網絡輔導招生方案

 

考試直達:

 

初級護師試題  考試論壇

微信捕鱼游戏可以赚钱 赛车pk10怎么做代理 新疆时时计划 南粤36选7好彩3 网页牛牛游戏平台 北京赛车开奖时间 山东群英会胆拖玩法 l18手机直播现场开奖结果 香港赛马会39009 十三水游戏规则 内蒙古时时综合走势 一分钱彩票软件 重庆时时彩五星基本图电脑版 江苏时时代理公司 十三张扑克单机下载 AG电子新用户都会送分吗 极速时时器