工程一級建造師二級建造師造價工程師監理工程師咨詢工程師安全工程師質量資格投資項目管理師環境影響評價師招標師造價員房地產估價師
外語職稱英語職稱日語職稱俄語成人英語三級自考英語公共英語商務英語大學英語四六級日語等級零起點英語日語德語韓語俄語法語
工程碩士司考司法考試職業教師資格心理咨詢師出版專業資格公共營養師人力資源管理師社會工作者職稱計算機公務員國家地方公務員
當前位置:學易網校 > 外語 > 成人英語三級 > 模擬試題 > 2011成人英語三級完型填空模擬題及答案1

2011成人英語三級完型填空模擬題及答案1

  2011-3-29 10:45:58  學易網【字體:放大 正常 縮小】 【打印頁面

    As the plane circled over the airport, everyone sensed that something was  wrong.The plane was moving unsteadily through the air, and 1 the passengers had  fastened their seat belts, they were suddenly 2 forward.At that moment, the  air-hostess 3 .She looked very pale, but was quite 4 .Speaking quickly but  almost in a whisper, she 5 everyone that the pilot had 6 and asked if any of the  passengers knew anything about machines or at 7 how to drive a car.After a  moments 8 , a man got up and followed the hostesssintosthe pilot's cabin.Moving  the pilot 9 , the man took his seat and listened carefully to the 10  instructions that were being sent by radio from the airport 11 .The plane was  now dangerously close 12 the ground, but to everyone's 13 , it soon began to  climb.The man had to 14 the airport several times insgroupsto become 15 with the  controls of the plane. 16 the danger had not yet passed.The terrible 17 came  when he had to land.Following 18 , the man guided the plane toward the  airfield.It shook violently 19 it touched the ground and then moved rapidly 20  the runway and after a long run it stopped safely.

  1.A.although B.while C.therefore D.then

  2.A.shifted B.thrown C.put D.moved

  3.A.showed B.presented C.exposed D.appeared

  4.A.well B.still C.calm D.quiet

  5.A.inquired B.insured C.informed D.instructed

  6.A.fallen B.failed C.faded D.fainted

  7.A.best B.least C.length D.first

  8.A.hesitation B.surprise C.doubt D.delay

  9.A.back B.aside C.about D.off

  10.A.patient B.anxious C.urgent D.nervous

  11.A.beneath B.under C.down D.below

  12.A.to B.by C.near D.on

  13.A.horror B.trust C.pleasure D.relief

  14.A.surround B.circle C.observe D.view

  15.A.intimate B.familiar C.understood D.close

  16.A.Then B.Therefore C.But D.Moreover

  17.A.moment B.movement C.idea D.affair

  18.A.impression B.information

  C.inspections D.instructions

  19.A.as B.unless C.while D.so

  20.A.around B.over C.along D.above
  Cloze Test 25

  1.【答案】A

  【解析】本句意為盡管乘客們都已經系好安全帶,他們還是被突然向前拋去。Although盡管,引導讓步狀語從句,符合句意。while當……時候;therefore因此;then接著、然后。

  2.【答案】B

  【解析】根據上題注釋,這里選擇throw扔、拋,最為合適。shift轉移;move移動。

  3.【答案】D

  【解析】show展示、表明;present呈現、陳述,及物動詞;expose暴露。appear出現,符合句意。

  4.【答案】C

  【解析】well健康的;still靜止的;calm鎮靜的;quiet安靜的。前句說她看上去臉色蒼白,后半句進行轉折,calm最符合句意。

  5.【答案】C

  【解析】inform通知、告訴,符合句意。inquire詢問;insure保險、投保,常與aginst連用;instruct指示、指令。

  6.【答案】D

  【解析】fallen摔倒、跌落;fail失敗;fade衰弱(視力、聽覺、記

  憶);faint昏迷、暈倒。D項最符合句意。

  7.【答案】B

  【解析】at best最多、至多;at least至少;at length詳細地;at first開始、最先。at  least最符合句意。

  8.【答案】A

  【解析】hesitation猶豫;surprise吃驚;doubt疑問;delay延遲。hesitation最符合句意。

  9.【答案】B

  【解析】本句意為把飛行員挪到一邊。aside意為一邊、旁邊,符合句意。back向后;about到處;move off指車輛啟程。

  10.【答案】C

  【解析】本句意為:這個人坐到飛行員的座位上,認真聽發自下面機場通過無線電發出的緊急指令。patient耐心的;anxious焦急的;nervous緊張的,都不符合句意。只urgent合適。

  11.【答案】D

  【解析】beneath和under為介詞,后面必需接名詞。down向下地,副詞。below在下方地,副詞,符合句意。

  12.【答案】A

  【解析】close與介詞to連用,意為近的。其他介詞不與close搭配。

  13.【答案】D

  【解析】horror恐懼;trust信任;pleasure愉快;relief(痛苦、憂慮)

  解除。to ones relief意為讓某人松了一口氣,最符合句意。

  14.【答案】B

  【解析】surround包圍;circle盤旋;observe觀察;view認為。此處選擇circle,最符合句意。

  15.【答案】B

  【解析】be familiar with為固定搭配,意為熟悉,排除其他選項。

  16.【答案】C

  【解析】本句意為危險還沒過去,與前句形成轉折關系。選項中then表順承,therefore表結果,but表轉折,moreover表遞進。

  17.【答案】A

  【解析】根據句意推斷,空格處所填詞應與when he  had做同位語,故moment符合句意。movement運動,idea想法,affair事件。           

  18.【答案】D

  【解析】following…這個分詞的邏輯主語應為the  man,本句意思應為,這個人遵照指令,駕駛飛機朝機場飛去。impression意為印象,information消息,inspections視察,instructions指令。

  19.【答案】A

  【解析】as當……的時候,符合句意。unless除非。while當……時候,它引導的從句動作時間比as引導從句動作的時間要長。So因此,表結果,不符合句意。

  20.【答案】C

  【解析】本句意為:飛機沿著跑道滑行了很長一段距離后,安全地停下來了。move  along是沿著……移動的意思。around在……周圍,over在……之上,above在……上方。只有along符合句意。

相關鏈接:

2011年成人英語三級保過班招生方案【98%通過率】

2011年成人英語三級考試各地報名時間匯總

微信捕鱼游戏可以赚钱 江苏时时玩法 极速赛走势号码技巧 广东风采35选7开奖结果 pk10免费网页计划 牛牛视频下载安装 内蒙古十一选五走势图一定牛 重庆时时号码网易 极速28平挂多级模式 管家婆一肖一码免费资料 360老时时开奖号码 全天北京赛pk10走势图 浙江20选5缩水软件 时时彩后一7怎么选号 pk10哪种最稳 体彩排列三带坐标连线2元网 街机捕鱼每天送10次5000豆是哪个捕鱼